понедельник, 8 апреля 2013 г.

спорт в коллективе Электротяжмаш-Привод


В ООО «Электротяжмаш-Привод» трудится немало людей, для которых спорт - это не только хобби, но и образ жизни. В этом году от нашего предприятия были выдвинуты несколько достойных спортсменов для участия в бале олимпийцев. Среди них Иван Черепанов, старший мастер сборочного участка роторного цеха - в номинации «Лучший спортивный организатор в трудовых коллективах», Алексей Неверов, пропитчик электротехнических изделий - в номинации «За личный вклад и развитие физической культуры и спорта Лысьвенского района».

Ивану Черепанову всего 26 лет, а он уже руководит коллективом рабочих. Увлеченность спортом, стремление к победе, присущие Ивану, «зажигают» молодежь. Начиная с прошлого года, молодой человек выполняет обязанности спортивного орган изаторн и своем коллективе,
Ивану неизменно удается собрать самое большое число болельщиков. А ведь это важно и для укрепления духа команды, и для пропаганды здорового образа жизни в целом, для развития здоровых спортивных амбиций всего коллектива!

И хотя Иван Черепанов не стал победителем в своей номинации, тем не менее, получил в награду заслуженные аплодисменты зала.



В номинации «За личный вклад в развитие физической культуры и спорта Лысьвенского района» организаторы не стали выделять победителя, отметив всех ее участников. В том числе и Алексея Неверова.

Любимое увлечение Алексея -настольный теннис. Он постоянно участвует в спортивной жизни города, является многократным чемпионом в личном и командном городских первенствах, призером и чемпионом краевых и региональных соревнований. Последние два года Алексей Неверов возглавляет Федерацию настольного тенниса Лысьвы, организует и проводит все городские соревнования, особый упор делает на развитие детского и юношеского спорта.

Номинантов на Балу олимпийцев в этом году было необычно много, ведь число номинаций, как и развивающихся видов спорта, растёт. Награждали тех, кто приобщает к здоровому образу жизни детишек с самого юного возраста. Чествовали юных лысьвенцев, добившихся в этом году наибольших успехов. Принимали поздравления ветераны, ведущие активный образ жизни. Зал рукоплескал организаторам спортивной работы в трудовых коллективах, спортивным журналистам, командам, тренерам-общественникам, спортсменам с ограниченными возможностями здоровья...

Благодарности организаторов удостоились и земляки, по мере возможности поддерживающие спорт в городе.

 Алексей КОСАЧЕВ сайт Лысьва привод.

1 комментарий:

  1. 9 декабря в большом зале ЦТД «Привод» собрался весь цвет лысьвенского спорта - и юные таланты, и ветераны с громкими титулами. Бал олимпийцев, организованный управлением по физкультуре, спорту и молодёжной политике, проходил уже в четвертый раз

    ОтветитьУдалить